Новости MetaTender

Развиваем МетаТендер: нововведения октября

06.11.2020 14:14:46

Развиваем МетаТендер: нововведения октября

Медленно, но верно мы идем к идеальному сервису поиска торгов и работы с торгами. Думаем, пора начать рассказывать вам о результатах нашей работы по улучшению MetaTender.

Как вы знаете, с апреля МетаТендер "переехал" в Тюмень. За это время мы собрали команду разработчиков, которые погрузились глубоко в систему, изучили ее и пофиксили основные баги. Одной из первых реализованных задач был переезд на новые сервера, что значительно ускорило работу системы. Также мы добились того, что большая часть закупок попадает к нам в тот же день, буквально через пару часов после публикации на порталах-источниках. И мы знаем, что это еще не все: помним про малые закупки с их коротким сроком жизни и продолжаем работать в этом направлении. Пару месяцев назад мы уже активно начали заниматься развитием Metatender: мы хотим, чтобы наш сервис стал самым полезным и удобным помощником для вас в работе с тендерами.

Сейчас мы активно и плотно работаем над обновлением поисковой системы МетаТендера и интерфейсом поиска.

Нововведения МетаТендер за октябрь

  1. Добавлены и будут обновляться постоянно новые площадки: интернет-магазин площадки ТЭК-Торг (коммерческие закупки); секция АО "Оборонэнерго" площадки ТЭК-Торг; закупки по потребностям площадки Портал поставщиков (закупки малого объема).
  2. Теперь если пользователь переходит из письма рассылки на страницу закупки с устройства, на котором он не был авторизован в системе МетаТендер, после авторизации его автоматически возвращает на просматриваемую страницу закупки.
  3. Теперь информация об обеспечении исполнения контракта считывается и отображается корректно, так, как указал Организатор/Заказчик: если указана сумма в рублях, пользователь увидит сумму в рублях; если указан %, пользователь увидит %; если указана и сумма, и %, пользователь корректно увидит именно этот размер обеспечения контракта.
  4. Теперь по адресу места поставки можно найти не только закупки по 44-ФЗ и 223-ФЗ, но и коммерческие закупки (в том случае, когда адрес места поставки указан Организатором/Заказчиком).

Опрос по сервису МетаТендер

Кстати, если вы вдруг пропустили опрос, который мы проводили среди своих клиентов в августе, но хотите помочь нашему сервису стать лучше, мы все еще принимаем ответы и всегда прислушиваемся к вашему мнению! Нажмите на ссылку, вас отправит на опрос в Яндекс.Формы.

ПРОЙТИ ОПРОС, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ МЕТАТЕНДЕРУ СТАТЬ ЛУЧШЕ

Мы на связи, менеджеры готовы ответить на ваши вопросы или помочь разобраться в системе. Легких вам поисков торгов и успешного в них участия!

Кстати, у нас есть несколько интересных акций по сопровождению тендеров, которые помогут вам выигрывать больше и чаще, и при этом будут точно экономить ваш бюджет. Об акциях в следующий раз ;)

  • Поделиться:
  • Поделиться в Google+

Комментарии

Комментариев к записи пока нет

Показать все новости